мой ли4ный внутренний Ц

Млеко
4тоб не ластились 4ерти
про4ерти мне 4ерту на запястье
и наотмашь
поддых
/выклю4и свет/
.
после криком кри4али аисты
после стоном рот склеенный
невдомёк Петру караульному
4то янтарь это косность предсердия
4то патрон это конус серебряный
4то любовь это запах 4уть сжиженный
и когда-то, возможно,
предательский
или слово встревожит по-раннему
или сложность ударит по-взрослому
/в кому выпадет осадок жестокости/
.
4тоб не ластились 4ерти
4ёрные
окружи меня невыспанной с-нежностью
отвоюй меня
отведи меня

о4ертания знакомого профиля
в фас – неузнанность
.
фас..и церберы*