Ты меня не о чем не просила

Отрадная
Ты меня не о чем не просила, то душа моя просит слова
Я бежала, я уходила, но потом возвращалась снова

Мне хотелось сказать так много, только слов я не находила
И от не высказанности, от этой, я опять в себя уходила

Ты меня о боге спросила, что я думаю об этом?
Ну а я же просто любила, и жила по своим проектам

Я любила людей и небо, то, что так красиво и снежно
Я любила работу и землю, по которой так часто бродила

Я привыкла, к тому, что рядом постоянно поддержка друга
Не могла я подумать когда-то, что обидеть мы сможем друг друга

Грубым взглядом, обидным словом, в общем, всем, чем обидеть можно
Очень жаль мне, о том сегодня, что вернуть уже не возможно.

Мне казалось, что наше время ни когда не пройдет и будет
все таким же как было раньше, и ни кто ни кого не осудит

За обиды, нечаянно нанесенные, за холодность от куда-то появившуюся
Я прошу за себя прощения,
За тепло, не донесенное, за добро не сохраненное,
За не высказанность эту, не дающую мне покоя ни зимою, ни летом
Я прошу за себя прощения!

И в какой-то момент я очнулась, одинокий странник в пустыне
Если что-то не так сказала, ты прости за слова пустые