Хотел-не смог

Марадёр
Хотел – не смог,
Сказать что сердце гложет.
А мог – да не спешил сначала -
Уж слишком любопытна ты была
Хотя мои глаза тебе всё говорили,
И душу открывали,
Разум прочь...
Хотел - не смог,
А может побоялся...
Теперь назад дороги нет
Своё я счастье проворонил
Удачу кинул в сточный ров
Теперь не знаю что со мною будет
Да если честно мне теперь плевать
Глаза - как зеркало душы,
Надежда в них погасла,
Осталась только лишь печаль,
А с нею только отвращенье.