православный священник проповедует рок

Ли Лонли
православный священник проповедует рок –
и поверьте, что здесь и не пахнет пи-аром:
он и сам бы его заиграл, если б смог.
(а возможно, его не пылится гитара).

он нашёл в русском роке то самое Слово –
то, которое было ещё до начала,
и сказал, что желать и не стоит другого
(и толпа только «браво» в экстазе кричала).

наш священник свободен, его гордый мозг
пропаганду ведёт – очень стильно и смело.
он всё сделает, чтобы стремиться до звёзд,
и чтоб Матрица впредь никого не имела!

я в восторге полнейшем – ведь он молодец!
и я рада, что чьё-то сознанье открылось.
и поверьте, настанет счастливый конец,
что бы с нами (и с вами) ещё ни случилось…