Бестолковый житель кунсткамеры...

Крыло
Бестолковый житель кунсткамеры
Ногами распятый на паркете
Что бы жизнь навсегда замерла
В одном и том же моменте
Взгляд через призму водицы
Нитями ведет к люстрам
Красота в глазах троица
Начало, пик и пусто
За роялем сидели ноты
Все дыхание музыки грело
Рабочие строят соты
Ненадолго покиньте тело
Рас… два… приемчик
Купил себе локатор
Теперь звук делается громче
Теперь живется ****ато!