Слова любви бывают так просты...

Олег Охошин
Слова любви бывают так просты
И так покорно сходят с наших уст,
Но я не знаю, как ответишь ты
На проявленье нежных чувств.

Ты все прекраснее день ото дня,
Моя любовь к тебе нежнее с каждым днем.
Она - и сила и терзанье для меня,
Сжигает сердце изнутри огнем.

Надеюсь твое сердце словно лед расстает
От теплоты моей любви и от признанья.
До той поры другие пусть не знают,
Не будет отдана любовь толпе на расстерзанье.

Ни слова о любви своей не оброню,
Ее я в сердце бережно храню.