Грусть о тебе...

Оленька Корниенко
Мне так без тебя одиноко,
Но тебе меня не понять.
Не думала я,что так больно
Будет тебя терять.
Не думала я и что встречу,
Тебя на своем пути.
И так полюблю навечно,
Разрушив свои мечты...
Не думала я и что буду,
Из-за тебя ночами не спать.
В кровь кусаю я губы,
Я хочу все вернуть опять!
Я хочу вернуть те мгновенья,
Когда мы были вдвоем.
Рук твоих прикосновенья
В сердце храню я своем.
Я твою бурегу улыбку,
Вспоминаю всю нежность в глазах,
Но я допустила ошибку,
Теперь мое сердце в слезах...
Нет смысла искать виноватых.
Я захлопнула в сердце дверь.
Ничего не вернуть обратно,
Мы чужие с тобой теперь!