Главные радости

Елизавета Толмачёва
Милые…
Главные радости!
Объятия дочки…
Нежностью задыхаюсь
Прижмусь теснее …
Минуты впечатываются
Светом …
***
Главные радости!
Сын
Под окнами посадил
Цветы
Наполнил дом счастьем
***
Крылья нежнее вздоха
Только это…видимость
Стальными и острыми пиками станут
Если нарушат
Мир и гармонию
Главных радостей
Оберегаю…