Батут

Виктор Гвоздев
       

Как здорово,
что люди придумали батут -
От прыганья ребята
в сто раз быстрей растут!

Мне хочется подпрыгнуть
 и сесть на облака,
Но мама мне сказала:
- Ты маленький пока.

…Видно, наши мамочки
 простого не поймут, -
Что, именно, для роста
 придумали батут.