приснилась

Нечаянный Прохожий
она не любила мои стихи,
но делала вид, что...
 
впрочем,
другие мои стихии
и вовсе её заморочили...

устала...
встала и ушла.
я только кивнул в ответ.

а сегодня приснилась...

такая же нежная и по-прежнему - очень.
причёска намного короче
и...старше на двадцать лет.

ну, как ты? - как прежде спросила.

а я...

меня двадцать лет,
как нет...