Танец

Денис Осышный
Закружились в канители
Наши будничные дни.
Зажигаем в своем теле
Танца страстного огни.

Пропуская через сердце,
Через стук огня в груди.
Мы невидимую дверцу
Раскрываем для любви.

В этот миг идет потоком
Очень легкое тепло,
Будто пробивает током
Все телесное нутро.

С каждым звуком, даже с шармом,
Нас уносит далеко...
Я влюбляюсь, с каждым шагом,
В танца жгучее тепло.