Проба на прочность

Александр Тарадов
Я испытывал Судьбу,
А она меня...
Игнорировал табу,
Поддавал огня,

Спорил с нею, кто кому
Должен уступить?..
Все хотелось самому
За нее решить...

Часто - я ее ломал...
И меня - она...
На обломках... осознал,
Что Судьба - одна!