сегодня

Свеколка Голубая
наверное из-за простуды
такое со мной тут случилось
известная жидкость из носа
случайно в мозги просочилась
они стали швякать и жвякать
нейронов неверные связи
в подкорке потом в подсознанье
свелись к извержению грязи
и думать теперь совсем нечем
и незачем,вроде как,думать
но если болезни не лечим
даем потихонечку дуба
четыре часа.мне не спится
и нос оскорбительно красен
сожру колесо донормила
а то жизни смысл станет ясен