Уходит детство

Усикова Людмила Юрьевна
Пускай рекой течет шампанское,
Ведь девчонке шестнадцать лет,
Пусть напьются все в доску пьяные,
Ей до этого дела нет.
В этот день, день её рождения
На лице отразилась печаль,
Потому что уходит детство
В необъятную синюю даль.

08/02/93г.