Спор с поэтом

Лариса Орлова
Ритм в стихах, несомненно, важен.
Для меня же важнее чувства!
Не хочу стоять на коленях
У ритмического искусства!

Славы Пушкина – не желаю!
Безразлична душа к фанфарам!
Что мои породили чувства –
Отдаю просто так, задаром!