Я люблю это утро, я люблю этот дом

Светлана Янченкова
Утро
Утро раннее, утро прохладное
Птицы поют и затишье кругом
Спит старый город, сонные люди
Я люблю это утро, я люблю этот дом
Я его создавала ни много ни мало
По крупицам, по капельке, целиком
Радость, счастье, любовь в этом доме познала
Я люблю это утро, я люблю этот дом