Пришла записка мне сейчас...

Тайный Альков
Пришла записка мне сейчас,
На листике с тетрадки,
«Я АбажАю очень Вас»
Написано в ней кратко.

Корявым почерком смешным,
Что написал мальчишка,
Смотрю, сосед Петров притих,
И спрятался за книжкой.

Да парень взрослый он вполне,
Тринадцать лет уж скоро,
Как в первом классе пишет мне
С ошибками он впору.

Ах Вася, Васенька, опять,
Тебе я повторяю,
Что надо правильно писать
Не А, а ОбОжаю!