мы будем с тобою

Сорго
мы будем с тобою:

не видеть друг друга недели,
не прятать ладони в ладони,
не строить песчаные мели
на солнечно-южных морях,
придумывать Лондон и Лексус,
звонки пропускать между пальцев,
цигарки цедить после секса,
и чокаться на площадях.
смотреть чёрно-белые ленты,
расписывать плечи губами,
придумывать мамам eventы
и истину в винах искать.
не вкладывать в волосы маки,
не слушать прогноз непогоды,
не верить в удачные браки,
не строить. и не разрушать.
мы будем прекрасной непарой,
секреты носить на запястье,
раскладывать осенью таро,
а летом влюбляться в костры.
нам будет предельно щемящее,
нам будут сомнения шарфом.
а дни – застывать в настоящем,
а ночи – до точки просты.
мы будем с тобою герои -
последние в проданном мире,
романтики моря по крови,
эстеты небес на земле.
о нас не расскажут в прайм-тайме,
о нас школяры не узнают,
когда в надгостиничном рае
колени замкнутся реле.

и кофе стоит на столе.