Светлое...

Дарина Амнерис Перкова
Посмотри на меня, пожалуйста,
Разгляди в моём сердце слабость,
На усталость свою пожалуюсь,
На часок у тебя останусь.

Расскажу про друзей и улицы,
Про погоду, мечты и странствия,
И от нежности буду жмуриться,
Задыхаться от этой радости...

К нам звезда упадёт с крыши...
Мне с тобой хорошо, слышишь?