11. Моя душа тобою дышит... 3, 5

Лидия Гржибовская
Одиночество в квартире,
Мне так страшно в этом мире...
Тёмная ночь и тишина,
Мне зорька алая нужна.
Заглянет солнышко в окно,
Профиль нежный нарисует,
И одиночество прошло,
Голубь за окном воркует,
Твой образ очень, очень мил,
Он лучиком солнца вышит ,
Тебя одного любила,
Моя душа тобою дышит...

Вот моё одиночество...
И солнышка пророчество...