Но трудно верить зная и скорбя,

Клондляблица
===========--Но трудно верить зная и скорбя,
---------------------Что в этой жизни больше нет тебя..


Текла вдоль улиц талая вода,
Но было холодно ещё топились печи.
А тёмные дворы замоскворечья
Полны были подтаявшего льда...
Мы шли с тобой неведомо куда...
И падал снег. Он таял на ресницах...
Мне до сих пор ещё ночами снится
Водицы талой торопливый бег,
И этот колдовской какой-то снег,
И тёмные дворы под снегопадом,
И счастье горькое идти с тобою рядом.
Идти с тобой неведомо куда

Течёт вдоль улиц талая вода...