Приходи вчера - завтра рано...

Таис Весенняя
Приходи вчера меня вылечить – завтра будет бессмысленно рано…
Можешь даже с пелёнок вынянчить – отточить под свое лекало…
Я вчера позволяю всё самое … о чём поздно мне будет завтра…
Лучше целой простыни – рваная… и в тебя…с высокого старта…
Дай мне в будущей осени – лета... на карнизе - рождение истины…
Обрывай сети вне Интернета…чтобы стали мы не/о/зависимы…
Я пришла на дуэль после выстрела – а ты вместо себя секундантов…
Я стреляю в табло телевизора … километрами розовых бАнтов…
Сердце в рёбра уже не вытащить… слишком громко оно молчало…
Приходи вчера меня вылечить – завтра будет бессмысленно рано…