Взглянув в глаза я в них себя увижу

Марина Ижболдина
Взглянув в глаза я в них себя увижу,
Желание хранить и обожать,
Тебя я даже словом не обижу,
Как можно любящую душу обижать?

Как можно лгать и ложью сердце ранить,
Когда так дорог и так искренне любим?
Как можно дольше длись очарованье,
Гори любви огонь, дарованный двоим...