***

Владимир Осипянцев
От какого-то навета
На приветы нет ответа.
Страсти мелкая монета,
Сложилась в рубли.
На кого её потрачу?
Позову тебя на дачу.
Всю отдам, не надо сдачу.
Где ты?... Се ля ви!
       ***