Может быть стихи писать мне лучше...

Юная Наталья Иванова
***

Может быть стихи писать мне лучше,
А не торговать по закоулкам.
Может быть свою лечить мне душу
Старым способом
И выйти на прогулку.
Может быть мне вновь искать дорогу
Ту единственную, данную мне свыше.
Разогнать ненужную тревогу
Песни петь и танцевать на крыше.
Может быть искать друзей мне новых
Дальние дороги, города.
Стать свободной, нищей, босоногой.
Жить сегодня или никогда.

       5.06.2007