Респект от Невского района Купчино города Санкт-Пе

Питерский Романтик
Невский конечно же не Купчино,
Правда постарее, да и покруче,
Тут смесь поколений хип-хоп и R`N`b
И если ты не веришь то лучше смотри.
Да это просто Нева в граните,
А если в граните значит в Зените,
Я читаю этот рэп и не пустяк,
Я люблю этот город, а не просто так.
Что такое Невский район- это метро,
Вантовый мост, и всякое г…но,
Ой простите я что-то не то сказал,
Ах да Невский это пиво, Всё позабывал.
Ну да тут варят Невское и Бочкарёв,
Туборг и Балтику, Джин, тут море снов
Тут с гитарой ребята сидят до зари,
Их многа, они рельные кабаны…
Ещё многа дури и наркоманы,
Достали они, хотя лучше пьяны,
Левый и правый берег, как 2 столицы,
Весёлый посёлок, ветер для птицы,
Хотя хватает друзей и там и тут,
Главное, чтобы нас ждали, нас ждут…
Что могу сказать, Купчино дышит,
Невский это гетто - никто не услышит,
А вечером поздним подойдут 2 амбала
Тык по темечку, им этого не мала.
Проще говоря, страшно тут жить,
Хотя и приходится всем дорожить,
И знакомые улицы и каждый день в бой,
Не мы такие- район наш такой……..