Размышления

Олег Охошин
Порой мне кажется, что жизнь моя скучна
Однообразна, скоротечна,
Что счастье - это скромная цена
За все мои страданья, боль, душевные увечья.

Хранил в душе наивные мечты
И долго ждал их воплощенья,
Крушил преграды и сжигал мосты,
Других прощал и сам просил прощенья.