нить

Шестаковский Д.Ю.
цикл "нить" (1.12.07 - 11.03.08)


* * *


"нить"


где нить
которая свяжет
куски и частицы моего хаоса

/я потерял ее не успев найти/

ее нет... 


1.12.07


* * *


"соединяя осколки разума в единое целое..."


соединяя осколки разума в единое целое
не могу выстроить их в гармоничный орнамент:
или слишком острые углы чувств и мыслей
или же совсем не стыкуются возможности и желания...


3.12.07 / 4.12.07


* * *


"сколько.../когда..."


не знаю не знаю не знаю........ я потерялся потерялся.......... не могу найти правильный путь.......... где он...... не знаю......... мысли съедает усталость, надежды — боль.......... сколько так можно........... СКОЛЬКО.....................

так много негатива вокруг....... непонимания и негатива.......... везде................... когда это закончится........... КОГДА............................................


8.12.07


* * *


"живи несведущим"


я покажу тебе свою боль —
и ты умрешь внутри.
я открою правду своего существования —
и ты будешь проклинать этот мир до конца жизни.
я переверну крест веры в твоей душе —
и реальность станет черной до полной и абсолютной безысходности.

нет.
я не сделаю этого.
это — МОЕ...

живи несведущим.
пока есть возможность.


13.12.07


* * *


"я не знаю кто я"


боль
толкает меня вперед

боль
тянет назад в пропасть

я
то что вижу
что чувствую
о чем думаю

но
я не знаю кто я


3.03.08


* * *


"играю с огнями"


играю с огнями

все что осталось мне здесь

некоторые играют с огнем

а я с несколькими

и один ярче и опаснее другого

можно сгореть навсегда

запросто


но все что осталось

играть с огнями

обжигающими и захватывающими

проверяя ангела-хранителя на удачу


верю

еще взлечу

выше всех огней

и растворюсь

в вечности


11.03.08