доктору лапки

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию Доктора Дрюкера

доктору лапки
зайчик с утра протянул:
сколько занозин!

филина вздохи
слушал всю ночь напролёт
с пляской от страха

-не было б в соснах седых
столько шумихи
если б ты слушал дружок
песни зайчихи