Как всегда

Нерв Жо
И все таки перед стихом
Перо окунается в слезы.
Застывший внутри мерзкий ком,
Стянувший нагие вопросы,
Выблевывать стоит сперва,
Найдя пред собою проблему.
А может она не одна…
А может ее вовсе нету…
Когда у тебя что-то есть,
Ты быстро становишься гадом,
А раньше, чтоб это найти,
Сносил все живые преграды.
На голую тему недели
Во сне не найдется ответ.
Четырнадцать строк прочитаешь,
Отбросишь, подумаешь: «Бред…»