Там...

Александр Тарадов
Там нет привычной суеты...
Там Время меж веками блудит.
Там - молча думают кресты
О том, что было и что будет...

Мы вышли из небытия.
В небытие мы все уходим...
Дорога - каждому своя...
Спасенье - только там находим!
               
Нам суждено оставить след
На той земле, где мы родИлись!
А вот надолго?, или нет?,
Рассудит только Божья милость.               
               
Туда приводят все пути!..
Но только Небеса решают:
Кому - пора туда идти,
А кто - пока,
лишь провожает...