Джаз

Зэфокс
 

Атвет на рец Бени Самалётова.

Рец:
«Правильно сказал про наших внуков,
Я уверен – Первой быть Руси.
Внуки скажут: «Немцы*, ша! Ни звука!
Вас, америкосов, кто спросил?

Пальцем в глаз? Вот, то-то! Тихо, дети!
Ах, Израиль… Это что – страна?**
Вякнет кто – тому в торец засветит
Правнук деда Бени»...

…Тишина…

*Вплоть до середины 18 века иностранцев на Руси величали «немцами».
**Ха-ха-ха.»
(Беня Самолётов)

«От слова "немой", т.е. не умеющий говорить (по-русски)»
(Виктор Некраснов)
       
ДЖАЗ.

Плаваю на джонке в Сингапуре,
Южных рубежах своей страны.
По диаганали в Ливерпуле,
Беня строит дачу на Руси.

В австралийской области крестьяне,
Фермеры по-нашему вчера,
Нарубили мясо кракадилоф,
Снова будет сытая страна.

Губернатор Франции доложил,
Что Россия – полная вина.
Значит, алкоголики не будут,
пить текилу мерзкую сутра.

Если мы стабфонды разморозим,
Вложим этот прайс в свою страну,
Не оракул я, предполагаю,
(попробуйте-ка срифмовать - в 2014 году.
Первый раз задумался))))

В Сочи в этот год – Олимпиада.
2-ве каманды – МЫ и США.
Кто же там останетца засранцем?
МЫ, или отдельная страна?

Автономный, каг всегда Израиль,
со столицей в гэ. Биробиджан,
нам поставит неподкупных судей!
А иначе нахуя он нам?

У него нет шанса, если против.
Пусь себя припишет к США,
и от них пришлёт своих спортсменов,
Например, я буду тока – ЗА!

Трикаманды – джаз Алимпиады!!


19 МАЯ день пианерии аказываетца, и не слова о прошлом. 2008,