И снова о времени - чёрная версия

Логиня
Что вскачь,
что влёт –
оно найдёт,
куда пальнуть больнее...
Ахилл сражённый упадёт.
Шагнёт во мглу Искариот.
Чума над миром расцветёт.
От крови сатанея,
пройдёт орда,
за ней века –
и снова злые орды...
... и смерть.
Всегда.
Наверняка.

Струится ниточка песка –
спешит иссякнуть, расплескав
предсмертные аккорды...


16.05.2008


____________
Навеяно рецензией Мистера Ван Ю под моим «Доктор Время»