сколько сердечек

Юля Акатова Восточное
сколько сердечек
у "казановы" лежит
в левом кармане?

взглядом лукавым
птиц увлекает в полёт
счастье земное

спрашивать строго билет
звёзды не станут
только украдкой луна
стаю считает