Как много мальчиков хороших

Тамара Гончаренко
Как много мальчиков хороших!
Как много ласковых имен :)
А мне один - других дороже
И не могу забыть о нем!
Как жаль, что он того не стоит,
Так горько обманулась я
А вывод - правило простое:
Мечты не стоят ни копья!
Хотела стать его принцессой,
Осталась - битая ладья
Не составляю интереса,
В его мечтах совсем не я

Одни с азартом ищут счастья,
Другие - мечутся во лжи
Банальные "Прощай" и "Здравствуй",
 ..пожалуй, составляют жизнь