Прикосновение

Римма Ахмад
П..олной луны грустная тень,
Р..асшита звёздами небесная темень,
И..скоркой летит- вверх - смех,
К..олокольчиком звеня над сиренью...
О..бнажённой рукой,белой как снег
С..отру вчерашних бед след...
Н..арисую солнечный свет,
О..тдав волоокой нимфе оставшихся горсть монет,
В..плету смешинку в полоску рассвета...
Е..сли увижу тебя во сне-
Н..еузнанная -
И прикоснусь,
Е..два ли вспомнишь обо мне...