МАМЕ

Любовь Шлегель
Господи! Ну у кого же попросить
Для тебя мне, мамочка, отсрочки?!
Не хочу тебя я отпустить...
Ведь тебя люблю...
Всем сердцем....Очень.

Я хочу, чтоб продолжала жить
И меня встречать ты, моя мама,
Чтоб могли с тобой мы говорить
Тихими и звездными ночами.

Чтоб могли на лавочке сидеть,
Летним днем покоем наслаждаясь,
А над нами тополь шелестеть...
Не хочу терять тебя, родная!

Мама.... Мама милая моя!
Не спеши ты в дальнюю дорогу.
Папа ждет- ты говоришь.А как же я?
Поживи со мной еще немного....

Когда рядом ты, таким теплом
Мое сердце радость наполняет.
Нам так хорошо с тобой вдвоем.
Ну не уходи, моя родная!!!