Тело объято холодным пламенем

Водар
Тело объято холодным пламенем
Сердца страх учащает свой ритм

Жгучая боль стихает, как не было
Только огонь продолжает свой пир

Жизнь пред очами промчалась в агонии
Взор искал спасительный знак

Но мира нет и нету спасения
Куклой безвольною осталось ждать

Минуты спасительной лучом ниспосланной
Что нити контроля сожгут до тла

Душою тревожною и явно покорною
Смогу наконец-то покинуть свой ад

Но это забвение, я раб поколения
И нету дороги мне нынче назад

Уносит течения в другое забвение
Но выбрать придется один лишь рукав