Колокол разбитый...

Водар
Братская могила –
Скорбный монумент
Колокол разбитый
Не зазвонит уже.
Годы Вов, прошедших,
Оставили знак
Бороздою вечной –
Внуков письмена…
Караул почетный –
Пионер отряд
Не несет уже службу
Много лет подряд…
Кончилась та эра –
Слава всем бойцам,
Что костьми ложились
Будущее нам растя.
Отцвело, отпало,
Но память жива,
Монументом вечным
Простоит до конца…