Мой мир

Питерский Романтик
Дым свободы ударь мне в спину,
Я вижу как прогибается эта Земля,
Но, что я могу, да могу, ведь мужчина,
Но как продают её, она же моя.
Я вижу как наших людей везде давят,
Система сложилась, другим здесь уют,
Они понаехали как тараканы,
Их тут не ждали, но они тут живут.
Иду по району и странные лица,
Тут девушку чёрный ударил когда-то,
Она так хотела ребёнка, но нету,
Восьмой месяц был, так скажу вам ребята.
Тут в прошлую ночь, мы сидели так поздно,
Потом одна девушка просто ушла,
Её изнасиловать трое пытались,
Не помню как быстро она нас нашла.
Я помню ещё тут маньячил убийца,
Он резал девчонок, детей убивал,
И всё это тут, в этом странном районе,
И бог меня миловал, меня он спасал.
Куда я иду, на часах ещё 2 ночи,
Я знаю тропинки и все тут дворы,
Я вырос и просто люблю эти скверы,
Где утром счастливо гудят детворы……..