Как полюбить стоматолога?

Елеана Антонова
Посмотри, какие глазки,
Посмотри, какой носок,
Ты смотри, какие ласки
Обещает голосок...

Обращусь я лучше к Богу,
Скажу:" Боже, помоги
Устоять, чтоб эти ручки
Не довели б меня "до ручки".

-"Не волнуйся и смирись,
Отрешись-ка безучасно,
Ты немного потерпи,-
Ведь за болью будет счастье!"