ты за всё прости меня

Тирана Зуу
невозможно терять по кускам
то, что цело - всецело по точкам
по городам и странам я ношусь
как сумашедший, растеряно.
растеряв все свои запятые, звоночки
из будки «привет». эти ночки
горящие в фонарях, пропускают по венам
неоновые провода. дома дома
вокруг в стиле готики. но а слова
звенящими нотами, звуками, буквами
выливаются в правду. прав права
- ты за всё прости меня -

19/05/2008