Весенние песни о любви

Евгения Краснова
Ты пел мне песни о любви,
В весенний ветер их вплетая,
О счастье, о красотах мая,
Будя огонь в моей крови.

Нам о любви пел соловей
Волшебно, чисто, звучно, томно
Весенней ночью полутёмной,
Из глубины густых ветвей.

Весна! Весна! Любви пора!
Как хорошо, что ты настала,
Как мне зимою не хватало
Пьянящих песен до утра!

И сердце радостно поёт –
Такими дивными словами…
Прислушайтесь! И рядом с вами
Весною Музыка живёт.