Ты просто мне верь...

Алена Серебрякова
Ты просто мне верь... я знаю, что это случится.
Всему своё время и всякому чуду свой час.
Твоей обязательно будет та синяя птица.
Ты просто мне верь, остальное не важно сейчас.

Ты просто мне верь... несмотря на отсутствие веры,
Надежды твоей, и моей бескорыстной любви.
Не надо вопросов, не надо дурацких примеров.
Ты просто мне верь... просто верь... и, как раньше, живи.

Ты просто мне верь... вопреки "не могу" и "не знаю",
Забыв для себя навсегда "почему?" и "зачем?".
Ты просто мне верь... просто верь... я тебе обещаю –
Ты будешь счастливым... когда я уйду насовсем.