Свиная идиллия а ля Сектор Газа

Самир Шахор
Я живу на свиноферме,
Потому что здесь мой дом.
Парень первый на деревне -
Мне свинарить не в облом.
Все пятнадцать свиноматок
Как родные стали мне;
В резюме я буду краток -
Мне кайфово в их говне.

С утреца им дам похавать,
Все,что смог украсть.
Жрут как кони - вот подстава! -
Успевай лишь класть.
А потом,помыв из шланга
Розовых свиней,
Я станцую с ними танго,
Думая о Ней.

Не ходил я,правда,в школу -
Это ерунда;
Есть такая "Пепси-Кола",
Сладкая вода.
Там на крышках нарисован
Выигрышный приз:
Верю - будет мне дарован
Постер Бритни Спирс.

Хлев я красочно оформлю,
Фроську привяжу...
Зверское устроив порно,
На плакат гляжу.
Бритни Спирс мне не откажет
Пьяному в соплю -
Фроська никому не скажет,
Как ее люблю.