в песне сирены

Юля Акатова Восточное
в ответ на сонет Валерия Зарецкого "палочкой водит"

в песне сирены
ночью не слышит глухой
сладких призывов

нежность мелодий
в строчках на нотных листах
сердца удары

лучше не слышать порой
как шипят змеи
и воспевать в миражах
профиль камеи