Контрасты

Филатова Наталия Олеговна
       То чёрт, то ангел...
       То месть, то дар.
       То ноль, то ранги.
       То лёд, то вар!


       То зной, то холод.
       То рай, то ад.
       То стар, то молод!
       То хмур, то рад.


       То кнут, то ласка.
       То песнь, то крик.
       То лик, то маска.
       То век, то миг...

                2006 год