Весна пришла

Людмила Ростова
По буро-серому исподтишка,
Вспениваясь бело-розовым,
Подкрадывалась весна.
 
Чуть-чуть помедлив,дождавшись тепла,
Зеленью травки сквозь мусор
Выглянула она.

Набравшись силы, вдохнув глубоко,
Фонтанами листьев по деревьям
Разбрасывалась легко.

И вот уже запахи сводят с ума
Ветер пахнет рябиной, черемухой-
Снова нам не до сна...

Мы-плененные этой весной.
В нежном взгляде признанье читаю:
Я не расстанусь с тобой.