Дочурке

Дмитрий Поздеев
Ты – росиночка в солнечном свете,
Красотой мою жизнь украшая,
Пьешь Весну и мечтаешь о Лете,
Королева… Уже большая…

Обниму я тебя, как прежде,
Тихо носиком носик трону,
Верю тайной своей надежде
На тебе видеть счастья корону.

Ты прижмешься ко мне щекою,
Моя девочка, мой ангелочек,
В жизнь большую дрожащей рукою
Отправляю я сердца кусочек...

Ты плыви по волнам бурлящим,
Моей пылкой любви творенье...
……………………………………….
И молюсь перед Ним, Творящим,
За дочурку, мое продолженье!..