С победою хоккейной сборной!

Иопушкин
Не поверите, в И-нете до сих пор нет приличного победного снимка!
Воспользуюсь иносказательным: Илья Ковальчук, фото с www.gettyimages.com


С победою хоккейной сборной!
Чем россиянин будет горд?
То тем, то тем... Момент бесспорный
Один: Отечественный спорт!